Ver los dispositivos que tienen asignada una etiqueta

Para ver cuáles dispositivos tienen asignada una etiqueta:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSETIQUETASETIQUETAS DEL DISPOSITIVO.
  2. Haga clic en el vínculo Ver dispositivos junto a una etiqueta para ver a qué dispositivos se la ha asignado.

Si no ve el vínculo Ver dispositivos al lado de una etiqueta, significa que no se la ha asignado a ningún dispositivo.

La lista de dispositivos que aparece muestra solo los dispositivos que tienen asignada la etiqueta.

Para regresar a la lista de etiquetas de dispositivo, haga clic en el botón Atrás de su navegador.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red